Kamis, 10 Januari 2013

  • Bisigi Theme for Ubuntu , Backtrack, and Other.

    Assalamualaikum wr. wb

    Bagi kalian pecinta Desktop art, pasti suka dengan theme yang menarik , bagus, cantik, dan wow :D. Di postingan Nisan kali ini, Nisan mau berbagi beberapa Theme dari Bisigi untuk Ubuntu , Backtrack, arch mandrive dan yang lainya. Tapi di sini Nisan menggunakan Linux Backtrack sebagai OSnya. Berikut beberapa contoh dari themes ini.





     
    dan masih banyak lagi ^_^.


    1. Tambahkan Repo lalu update

    #sudo add-apt-repository ppa:bisigi/ppa && sudo apt-get update

    2. Install bisigi-themes ( Ini Semacam Paket yang berisi beberapa theme )
    #sudo apt-get install bisigi-themes

    3. Dan ini beberapa theme dengan instalan terpisah
    AquaDreams:                      sudo apt-get install aquadreams-theme
    Ubuntu Sunrise:                   sudo apt-get install  ubuntu-sunrise-theme
    Bamboo-Zen:                      sudo apt-get install bamboo-zen-theme
    Step into Freedom:               sudo apt-get install step-into-freedom-theme
    Tropical:                             sudo apt-get install tropical-theme
    Exotic:                                 sudo apt-get install exotic-theme
    Balanzan:                            sudo apt-get install balanzan-theme
    Wild Shine:                          sudo apt-get install wild-shine-theme
    Infinity:                                sudo apt-get install infinity-theme
    Showtime:                           sudo apt-get install showtime-theme
    Orange:                              sudo apt-get install orange-theme
    Ellanna:                              sudo apt-get install ellanna-theme
    AirLines:                            sudo apt-get install airlines-theme
    Eco:                                sudo apt-get install eco-theme
    Split:                             sudo apt-get install split-theme 

    Theme ini bisa juga digunakan untuk Linux Arch , Frugalware , dan Mandriva. Untuk cara penginstalannya bisa kunjungi sumber .

    Ini tampilan Desktop Nisan ( BT 5 R3 )


    Untuk Formulanya Nisan Share di Postingan berikutnya y ,

    Sekian dari Nisan, semoga bermanfaat.
    Wassalamualaikum wr. wb

     
  • 6 komentar:

    1. wah mantap ni om gua mau cba yg nomor dua ah....
      :-t :-t :-t
      sekalian om bisa follow ke blog ane ngk ke ...
      http://logcyber.blogspot.com/

      BalasHapus
      Balasan
      1. di coba semua juga gak pa2 om =p~ =p~ =p~

        Hapus
      2. ngk la om gue yang nomer 2 aja ...
        kalo gue jobain satu2 kelamaan :)

        Hapus
      3. Ia emang sie om Lama, tpi khan seeepp :-) :-) :-)

        Hapus
    2. ini saya baru download langsung dari website bisigi dalam bentuk tar,gz tapi saya tiak bisa cara instalnya tolong bantu gan

      BalasHapus
    3. ini saya baru download langsung dari website bisigi dalam bentuk tar,gz tapi saya tiak bisa cara instalnya tolong bantu gan

      BalasHapus

    Copyright @ 2013 Nisan BL0G.